Общественная дипломатия

Ашкелон и Пушкинский район Санкт-Петербурга стали побратимами

Compressed file

14 ноября в рамках программы Дней Петербурга, которые проходят при поддержке представительства Россотрудничества в Израиле, был подписан договор о побратимских связях г. Ашкелона и Пушкинского района г. Санкт-Петербурга.

В торжественной церемонии, которая проходила в муниципалитете г. Ашкелона, приняли участие зам. председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков, зам. главы Пушкинского района Санкт-Петербурга Екатерина Коваленко, советник Посольства России в Израиле Игорь Мартынов, мэр г. Ашкелона Томер Глам, члены муниципалитета города. 

В своих выступлениях участники встречи подчеркнули, что дружеские связи Ашкелона и Пушкинского района Санкт-Петербурга развивались на протяжении нескольких лет и подписание договора о побратимстве является долгожданным и желанным с обеих сторон.

В торжественной обстановке было подписано официального соглашение о побратимских связях, дружбе и сотрудничестве Пушкинского района Санкт-Петербурга и Ашкелона в области экономики, науки, образования, культуры, туризма.

Compressed file