Общественная дипломатия

В Израиле проходит акция «Бессмертный полк» в уникальном формате

Compressed file

7 мая в Нетании прошла мото- автомобильная колонна "Бессмертного полка" с подарками для ветеранов, организованная при поддержке представительства Россотрудничества и Посольства России в Израиле.

В эти дни в Израиле проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 75-летию Победы. 7 мая в г. Нетания прошла церемония возложения венков к мемориалу Победы Красной армии над нацистской Германией. В церемонии, с соблюдением правил карантинных ограничений, приняли участие посол России в Израиле Анатолий Викторов, руководитель представительства Россотрудничества Денис Пархомчук, мэр Нетании Мирьям Файрберг, депутаты Кнессета, представители ветеранских организаций и объединений соотечественников, дипломаты.

По окончании церемонии по улицам города прошла колонна из нескольких десятков мотоциклов и автомобилей акции "Бессмертный полк", проходящая в связи с карантинными мерами не только в онлайн, но и впервые в таком уникальном формате. Участники акции объехали дома ветеранов и вручили им подарки. Приобретение и доставка подарков ветеранам организованы при поддержке представительства Россотрудничества.

Акция "Бессмертный полк" с вручением подарков ветеранам пройдет в десяти городах Израиля. 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file