Русский язык

Экспресс-курсы русского языка открылись на севере Израиля

Compressed file

25 июня, в рамках сохранения и популяризации русского языка за рубежом, в г. Кфар-Ясифе на севере Израиля под эгидой представительства Россотрудничества открылись первые в этом году экспресс-курсы русского языка – краткосрочная языковая подготовка израильских абитуриентов к учебе в российских высших учебных заведениях.

Курсы были созданы при деятельном участии почетного генерального консула России в Израиле доктора Амина Сафии. В торжественном открытии курсов приняли участие Генеральный консул России в Хайфе Игорь Попов, руководитель представительства Россотрудничества в Израиле Денис Пархомчук, почетный генеральный консул России доктор Амин Сафия, представители Российского культурного центра в Тель-Авиве и учащиеся.

На курсы приглашены высококвалифицированные израильские преподаватели русского языка как иностранного (РКИ). Обучение ведется по специальной учебной программе, разработанной методическим отделом Российского культурного центра. После окончания курсов обучающиеся получат сертификаты представительства Россотрудничества. В распоряжении педагогов и учащихся лучшие российские учебники и пособия из фонда кабинета русского языка РКЦ, просторные классы, снабженные всем необходимым для учебного процесса.

Compressed file Compressed file Compressed file