Тематические встречи

В Тель-Авиве прошла игра «Что? Где? Когда?» среди юных слушателей «Академии интеллекта»

Compressed file

26 июня в Российском культурном центре в Тель-Авиве состоялась открытая игра «Что? Где? Когда?» в старшей группе «Академии интеллекта».

Игру организовал и вел известный знаток клуба «Что? Где? Когда?», педагог, преподаватель «Академии интеллекта» Владимир Белкин.

Юные «академики» с увлечением играли за столом с настоящим «эфирным» волчком, отвечали на вопросы с чёрным ящиком, в котором были спрятаны секретные предметы, обсуждали загадочные картинки. Игра сопровождалась аутентичной музыкой телевизионной передачи «Что? Где? Когда?». Команду знатоков поддерживали родители и поклонники легендарной интеллектуальной игры.

Игровой образовательный проект для детей и подростков «Академия интеллекта» успешно осуществляется в Российском культурном центре уже несколько лет. Уникальную программу обучения разработали знатоки телеклуба «Что? Где? Когда?» Елена Орлова и Владимир Белкин, авторы и ведущие игровых интеллектуальных программ на телевидении и в образовании, лауреаты премии В.Я. Ворошилова за вклад в развитие "Что? Где? Когда?".

Compressed file Compressed file