Общественная дипломатия

В Израиле состоялись выборы Президента России

Compressed file

18 марта 2018 г. в 14 городах Израиля были открыты избирательные участки (УИК) для голосования на выборах Президента Российской Федерации. По данным Посольства России, с учетом досрочного голосования 16 марта явка превысила 12 тыс. человек.

Представительство Россотрудничества обеспечивало проведение голосования на УИК № 8029 в г. Кармиэле – самом северном избирательном участке в Израиле.

В этот праздничный день гостей УИК встречали известные советские и российские песни. Для избирателей был организован бесплатный буфет, в зале для голосования развернута фотовыставка с видами Москвы.

15 молодых жителей Кармиэля приняли участие в выборах Президента России впервые, в честь чего им были вручены памятные сувениры.

И. о. руководителя представительства Россотрудничества Денис Пархомчук провел выездное голосование в местах компактного проживания соотечественников в городе, а также посетил малоподвижных ветеранов Великой Отечественной войны и ленинградских блокадников, проживающих в Кармиэле.

Ход выборов освещался городскими СМИ. Явка на УИК № 8029 составила 568 человек.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file