Образование

В Израиле награжден лучший русскоязычный педагог года

Compressed file

25 июня в главном концертном зале г. Герцлии «Гейхал ха-Тарбут» состоялось торжественное вручение приза «Педагог года».

В конкурсе на звание «Педагог года», который ежегодно проводится Израильским центром поддержки детского творчества при поддержке Российского культурного центра в Тель-Авиве, участвуют русскоязычные педагоги Израиля, известные высокими достижениями в своей профессиональной деятельности.

В этом году победителем конкурса «Педагог года» стала преподаватель русского языка лицея «Эрудит» Лилия Шамшурина. Награждение было приурочено к празднованию 25-летия русскоязычного лицея «Эрудит», которым бессменно руководит Адина Пергаменщик.

В торжественной церемонии принял участие и. о. руководителя представительства Россотрудничества в Израиле Денис Пархомчук. В приветственной речи он поздравил преподавательский коллектив лицея с юбилеем, пожелал успеха в их благородной деятельности и отметил, что Российский культурный центр в Тель-Авиве оказывает всемерную поддержку русским школам в Израиле.

Денис Пархомчук вручил Лилии Шамшуриной приз «Педагог года» и почетный диплом Российского культурного центра за педагогическое мастерство и сохранение русского языка за рубежом.

Вечер завершился праздничным концертом. 

Compressed file Compressed file Compressed file