Русский язык

Российский культурный центр открывает в Хайфе курсы русского языка для взрослых и детей

Compressed file

В ноябре в Хайфе начинается набор на курсы русского языка как иностранного для взрослых и детей под эгидой Российского культурного центра в Тель-Авиве.

На курсах русского языка для взрослых (96 акад. час.) обучение проводится в соответствии с Российским государственным стандартом по русскому языку как иностранному.  Группы формируются по уровням владения языком: элементарный, базовый, продвинутый. С содержанием и критериями уровней подготовки и содержанием обучения можно ознакомиться здесь: http://www.russia.edu.ru/rus/levels/

На курсах русского языка для детей в возрасте: от 3 до 6 лет, от 7 до 9 лет, от 10 лет и старше (60 акад. час.) формируются группы в соответствии с уровнем языковой подготовки. Занятия проводят высококвалифицированные педагоги с опытом преподавания русского языка для детей в условиях двуязычия. Преподавание ведётся с учётом возрастной специфики обучающихся. 

Уроки для малышей проводятся в живом общении с учителем в увлекательной форме: на материале мультфильмов, сказок, детских песен и стихов, также используются обучающие компьютерные программы и игры.

Записаться на курсы можно по телефону: 03-516-82-42.