Образование

Комсомольский-на-Амуре государственный университет (КнАГУ) приглашает иностранных граждан на учебу

Compressed file

Комсомольский-на-Амуре государственный университет (КнАГУ) предлагает иностранным гражданам возможность обучения на подготовительном отделении с последующим продолжением обучения по программам высшего образования.

С 2015 года на подготовительном отделении КнАГУ ведется подготовка иностранных граждан и лиц без гражданства к освоению профессиональных  образовательных программ высшего образования на русском языке. Учебный процесс ведут высококвалифицированные преподаватели в области русского языка. 

Перечень примерных образовательных программ приведен в приложении 1.

В процессе обучения иностранные граждане осваивают программу подготовки по русскому языку и научному стилю речи, а также программы подготовки к сдаче вступительных испытаний в вуз по профильным предметам (математика, физика, информатика, химия, биология, история, обществознание, иностранный язык, рисунок и композиция).

Обучение возможно как на бюджетной основе всоответствии с установленной Правительством Российской Федерации квотой, так и в рамках договора оказания платных образовательных услуг.

Познакомиться с образовательными возможностями университета и получить начальные знания в области русского языка иностранные граждане могут в летний период, посетив летнюю двухнедельную школу для иностранцев «Инженер будущего (с изучением русского языка)».

Дополнительную информацию об обучении в КнАГУ можно получить по электронной почте InterDept@knastu.ru или на официальном сайте университета: www.knastu.ru

Документы

Приложение 1

PDF 248,4 КБ