Образование

Тульский государственный университет приглашает граждан Израиля

Compressed file

Тульский государственный университет приглашает граждан Израиля пройти обучение по дополнительным общеобразовательным программам довузовской подготовки (далее — ДОП ДП) по русскому языку в 2019/2020 учебном году.

Эти программы обеспечивают подготовку кандидатов по русскому языку до уровня В1 (Intermediate level) для продолжения обучения по основным образовательным программам в ТулГУ или других университетах Российской Федерации.

Прием документов на ДОП ДП в ТулГУ ведется до конца октября 2019 года по электронной почте foreign@tsu.tula.ru

С условиями приема и стоимостью обучения можно ознакомиться по ссылке — http://tsu.tula.ru/international/abt-19/

ТулГУ вошел в число восьми университетов, которые получают субсидии из федерального бюджета на реализацию программы развития.

В настоящий момент в Институте международного образования ТулГУ обучается около 800 иностранных студентов из 72 стран мира.

Отличительной чертой ТулГУ является продуманный и компактный студенческий кампус, причем все основные элементы инфраструктуры вуза находятся в шаговой доступности от места проживания иностранных студентов. Университет имеет богатую материально-техническую базу: собственный спортивный комплекс, бассейн, поликлинику, санаторий-профилакторий, благоустроенные общежития и многое другое.