Общественная дипломатия

В Израиле прошел Х Международный турнир по боулингу среди соотечественников в честь 75-летия Победы

Compressed file

30 ноября в одном из культурно-спортивных центров г. Реховот состоялся Х Международный турнир по боулингу среди соотечественников, посвящённый 75-летию Победы, а также 30-летию начала "большой алии".

В турнире, организованном Объединением бывших сотрудников правоохранительных органов из стран СНГ «Щит и меч» (председатель – Леонид Шпитальник) и мэрией г. Реховот, приняли участие команды посольств Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, представительства Россотрудничества в Израиле, а также команды объединений соотечественников из ряда городов Израиля. Россиян на турнире представляла команда Российского культурного центра во главе с его директором Денисом Пархомчуком.

Многочисленных участников и гостей турнира приветствовали председатель Объединения ветеранов Второй мировой войны Абрам Гринзайд, руководители и военные атташе дипмиссий ряда стран СНГ в Израиле, начальник отдела абсорбции мэрии Реховота Илана Табориски, пресс-секретарь полиции Израиля Михаэль Зингерман.

После окончания турнира и вручения победителям и участникам многочисленных призов и медалей, неформальное общение соотечественников и дипломатов было продолжено в Клубе ветеранов Второй мировой войны Реховота. 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file