Историко-мемориальная работа

В Израиле представлена третья виртуальная экскурсия по ветеранскому музею «Энергия мужества»

Compressed file

В рамках проекта представительства Россотрудничества в Израиле «Виртуальные экскурсии по ветеранским музеям», посвященного Году памяти и славы, 19 октября представлена третья часть онлайн-экскурсии по музею «Энергия мужества» в г. Хадере.

Несомненно, основная экспозиция музея «Энергия мужества» в г. Хадере посвящена Второй мировой войне, вкладу воинов-евреев в общую Победу.

В музее представлены уникальные экспонаты, рассказывающие личные истории солдат и офицеров Красной Армии и армий союзников – участников основных сражений и стратегических операций.

На канале Российского культурного центра в Тель-Авиве в Youtube обо всем этом рассказывает, а главное – показывает подлинные артефакты тех событий директор музея Давид Зельвенский в третьей части виртуальной экскурсии.

Проект представительства Россотрудничества виртуальных экскурсий по ветеранским музеям Израиля осуществляется при поддержке Посольства России, Союза ветеранов Второй мировой войны – борцов против нацизма, Союза воинов и партизан – инвалидов войны с нацистами. 

Виртуальные экскурсии по ветеранским музеям Израиля. Часть 3
Российский культурный центр в Тель-Авиве